Fruto da Imaginação

Meu silêncio fala alto

Dentro da imaginação

Ouço o barulho da chuva

Dentro do meu coração

A tempestade é intensa

Sons de raio e trovão

São os sons dos meus silêncios

Fruto da imaginação.