" Sua voz"

No meio do meu silêncio

Guardo o som da sua voz

Guardo desejos, carinhos

Que houveram entre nós

Estes sons me acompanham

E me fazem delirar...

Me invadem...

Eu flutuo...

Navego...

Vivo a sonhar