eu vejo tambem fazer com gente

---

peneira-se o arroz

o feijão, a areia,

peneira-se o milho e

os dados... peneira-se

também o mundo

que se ampeia

de tanto peneirar

pela mesma malha

tudo vai ficando igual,

(todos com a mesma

cara! )

e no outro lado, sem

que se possa passar,

o que é diferente não

passa pra frente, pois

o que fica é o gosto da

malha... a malha fechada

que é exigente

faz isso com feijão

com arroz e areia.

eu vejo também

fazer com gente

Peneira-se o arroz

o feijão, a areia,

peneira-se o milho e

os dados... peneira-se

também o mundo

que se ampeia

de tanto peneirar

pela mesma malha

tudo vai ficando igual,

(todos com a mesma

cara! )

e no outro lado, sem

que se possa passar,

o que é diferente,

fica anterior a malha

pois a malha não

deixa entrar pois

a malha é exigente

faz isso com feijão

com arroz e areia.

eu vejo também

fazer com gente