INDECISÃO
Como posso começar
o que quero te dizer.
quando estou junto
a você?
Palavras me fogem...
São transformadas no brilho
dos meus olhos,
no sorriso dos meus lábios
quando me encontro ao seu lado.
Gestos? Eles desaparecem,
transformam-se num coração
que bate mais forte,
por um frio na espinha.
Pergunto eu:
que encanto, ou que magia
existe em você?
Seu olhar tão penetrante,
esquentando meu coração,
me fazendo mudo, então.
Teu sorriso, tão belo,
faz minha mente girar
e não consigo as palavras falar.
Por favor, faça com que
quando eu estiver ao seu lado,
eu consiga falar
aquilo que desejo,
que por dentro exclamo:
"Eu te amo!"
Julho/1986