Estou preso

E agora?

sinto-me preso

entre eu e os outros

o que faço vai ofender,

vai de contra a vontade

alheia, será oponente

aquele que está a minha frente

estou preso.

se não fizer o que quero

mato-me eu, firo-me

e me ofenderei.

entre eu e o outro,

sinto-me numa prisão.

e agora? fecho os olhos

e mando vê. Mas vê o quê?

o que fizer, complicar-me-ei.

a saida é escolher

"Escolhi o caminho da verdade". (Sl 118,30)

"a verdade vos livrará". (Jo 8,32)