CALOS ETERNOS
Olhos saudosos atravessam
os vidros da janela e miram
um período remoto.
Pessoas antigas retornam
em sua mente como fantasmas
a revirar sentimentos apáticos.
Fragmentos de uma vida
que foi seguida como um duro ofício,
deixando calos eternos nas mãos
e no espírito.
O olhar perde-se e reencontra-se em
ruelas empoeiradas, cruzando-se com
outros olhares antigos.
Sente um súbito aperto no peito,
um incandescente mistério mergulha
no interior de sua alma...
Inutilmente tenta disfarçar uma lágrima.
É a tela do futuro projetando o passado
em um filme cinza.