Oração de Poeta

Que nossas palavras

tenham sempre asas

que sejam leves

que sejam carinho

que sejam brinquedos

que sejam fonte de poesia

que sejam alimento

que sejam fogo...

Que sejam mar

onde o amor possa navegar!