VOCÊ JÁ TEVE ESSE SONHO?
Por favor me diga
Que mundo é ESSE
do qual estou tão distante
Onde sonhar dormindo é pesadelo
E sonhar acordado é "pé-no-chão"?
Contudo, digo eu o seguinte:
Antes DESSES furos no Teto azul
Se unirem e formarem o grande rasgo no céu
Há coisas que quero realizar
Uma delas é escalar as montanhas flutuantes
que boiam entre nós e os astros
Como se fossem delicados balões
Que sabem até onde podem PLANAR.
Não sou proibido de voar
por não ter asas em meus pés.
logo, POSSO alcançá-las!
Logo, posso eu sonhar
Pois sei que tudo é possível
embora nem tudo permissível,
Compreensível, aceitável.
Mas isso me parece razoável
e isto é o bastante para
minha ignorância sentir se bem consigo mesma
e se pôr no seu lugar
Mesmo que eu não dê cambalhotas em uma nuvem
Enquanto de olhos bem abertos