PINÓCHIO É UM EXEMPLO
PINÓCHIO É UM EXEMPLO
Pinóquio
É um dos contos que mais gosto de ouvir
É um aprendizado
Que nos ensina
A não mentir
A aceitar conselhos da consciência
Seguir exemplos de lealdade
Pregar afeto
Sinceridade
A brincar com a fantasia
Colorir os dias
Sem esquecer a realidade
E nunca ignorar as responsabilidades
(Orides Siqueira)