Jardim secreto

É preciso encontrar um jardim secreto

Para poder aprender passo a passo

O que seria então

O caminhar livremente

Ficar aprisionado

Pelas próprias lembranças

E não poder sair

De seus pensamentos

É preciso encontrar um jardim secreto

Onde borboletas voam em paz

E esquilos fazem travessuras

Sem medo do caçador

O medo de descobrir

Nunca pode paralisar

O ser que está

Em constante aprendizado

É preciso respirar o ar limpo

E ver sua imagem

No lago que está ali

E não sairá

É preciso encontrar um jardim secreto

Que ninguém sabe onde é

Somente você

E seu grande amor

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 16/03/2007
Código do texto: T414807