Meu sonho ( poesia 7pés)
Saudade, saudade de você
Essa dor rasgando meu peito
Uma louca vontade de ti ver
Deitando sobre o travesseiro
E conseguindo assim relaxar
Sonho. Meu amor verdadeiro
Tristonha sento-me na sala
Minha alma triste chorando
Então um carro pára à porta
É você que está chegando
Desce, tira do carro a mala
Mas entra em outra casa
Desperto. Estava sonhando.