EU QUERO E É ASSIM
Eu sou assim...
meio sapeca,
jeito de moleca,
mas adoro viver,
com a cada e a coragem,
amando paisagens,
com todo o meu ser.
E sonho com o dia...
que as minhas poesias
maestria, vão ter.
E dentro do livro,
na paz de um sorriso,
chegarão pra você.
Também, sou mãezona...
e avó carinhosa,
sou amiga de todos,
e esposa cuidadosa.
Minha fé é meu legado,
meu amor é amplificado,
porque de todos que eu me aproximo,
eu deixo a marca dos bons predicados.
Sem Deus eu não vivo,
por Deus eu respiro
e na graça de Deus
é que sei,
que eu existo,
Liberdade é meu lema,
lealdade meu caminho de coração,
e todos os dias encontro motivos,
para contemplar a gratidão.
Eu vivo em paz com a natureza,
armazeno do mundo
brilho, luz e toda beleza,
minha vida é um rio,
cujo mar (Deus) é seu destino,
por excelência e nobreza.
Meu apelido literário é Akeza,
tenho a arte como fortaleza,
porque foi o Criador,
que com seu infinito amor
me fez possuir,
toda essa riqueza.
Fim, desta: Cristina Maria O. S. S. - Akeza.