DIA DAQUELES

Um dia daqueles que você não quér nada.

Um dia sem nada, não tem fim essa estrada.

Olha para trás, você já andou demais.

Olha para frente o sol esta quente.

Não corra, não tente se esconder

ainda falta muito para anoitecer.

Não seja covarde encare você!

Lute, grite, mais tente vencer.

Um dia daqueles que faz você tremer,

um dia sem nada, não tem fim essa estrada!

Tudo parece fora de alcance, e eu não tenho

livro de romance.

Você não sabe o quanto vai andar,

não tem um lago para nadar.

Qualquer que seja a razão não pare de andar.

Um dia daqueles vai acabar.