BALISTA VERSUS BOMBA

BALISTA VERSUS BOMBA

Entra e sai gerações de humanos,

Cada vez eles são mais insanos.

Guerras feitas com a balista,

Até parece coisa mais humanista.

Surge no céu a tal bomba sagrada,

No teste deixou uma nação curvada.

A balista deixa corpos,

Nuvens de corpos.

A bomba traz explosão,

Espalha a radiação.

Loucos insanos.

São os humanos.

Mata com tacape,

Da crueldade não há escape.

Troglodita era animal.

Matar era algo natural.

Sacrifício a Deus era insano.

Matar era o lema do romano.

Entra e sai civilização

A morte marca cada nação.

Quando recuperaremos a razão

E iremos viver todos como irmão.

André Zanarella 12-05-2012

Balista. Máquina de guerra romana que servia para lançar projéteis.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/02/2013
Código do texto: T4147946
Classificação de conteúdo: seguro