PASSEANDO EM BOA VIAGEM

olhei o horizonte nublado

a água do mar possivelmente fria

senti um pouco de paz, de alegria

o mar de Boa Viagem me chamou

não para tomar banho nessa manhã

mas para ver a natureza, minha irmã

passeando pela orla pude pensar

mesmo com uma chuva fina caindo

eu estava ali, andando, sorrindo

não para as pessoas que cruzavam

mas para mim mesmo e somente

como se fosse um coitado, um demente

que precisava do ar de Boa Viagem

passeando na praia, na chuva fina

clareando a mente através da retina

olhando essa imensidão de água azul

um espetáculo de tão grande beleza

longe do arrabalde, perto da nobreza

estranhos passam por mim, cumprimentam

dão um “bom dia”, nem me conhecem

mas conhecem a praia que todos merecem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/02/2013
Código do texto: T4147899
Classificação de conteúdo: seguro