SE FOSSE DIFERENTE

Minha vida é um tecido roto

cerzido com memórias amargas

com sentimentos frágeis

e sonhos

Se fosse diferente

não careceria tanto assim

Minha vida é um tango argentino

compassado de paixões fortes

de emoções ardentes

e furor

Se fosse diferente

não sentiria tanto assim

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 19/02/2013
Código do texto: T4147742
Classificação de conteúdo: seguro