Estar vivo
Tanta gente sofrendo no mundo,
porque eu?
Tanta gente nascendo, sorrindo
sem saber a escuridão que habita em cada esquina!
Felizes os inocentes,
que desconhecem o desconhecido
que conhecem o real
esquecem o abstrato
Abraçam o dia novo com o sol,
raios trinfantes!
Porque não eu?
Reacender pra novamente se apagar!
Desconhecer o real, abraçar o abstrato
com os pés no chão e a certeza de estar vivo