Um pedaço de mim

Um pedaço de mim

fugiu pra ser verso

da poesia do poeta

e nunca mais voltou...

Um pedaço de mim

ficou preso no verso

derramando o sangue

que não estancou...

Um pedaço de mim

está nessa gaiola

com a porta fechada...

Não pode partir.

Um pedaço de mim

está amarrado, acorrentado

entre algemas de palavras,

entre rios de lágrimas,

entre rimas de cetim.

Um pedaço de mim

foi no rio pescado,

num porão trancafiado,

em versos escravizado...

Devo libertá-lo?

Pedaço de mim...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 18/02/2013
Código do texto: T4147636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.