BELA LUA

Hoje vi a Lua Crescente

Crescendo Cheia de amor

Tornando Minguante a dor

Na Nova era florescente.

E ali me pus fascinada

À mirar tanta grandeza

Obra sublime, sagrada

Do Arquiteto da beleza.

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147613
Classificação de conteúdo: seguro