Não me perguntes
Se ainta te quero
Se o que ainda sinto é amor
Tão cheio de ternura e esplendor
De pureza e tão sincero.
Não me perguntes se ainda te quero
Se ainda guardo comigo aquela flor
Que um dia me destes cheio de ardor
E se estando longe de ti me desespero
Não me perguntes se ainda te amo
Se em minhas noites ainda te chamo
E se a tristeza mora dentro de mim
Não me perguntes se ainda te adoro
Se de saudades também choro
Porque certamente te direi que ... SIM!
= Maria Eduarda =