Existir

Existir é algo mais que evaporar,

Virar nuvem em um segundo.

Depois se desencontrar

Virar lua e virar mundo.

Existir é algo mais que sujeitar,

Virar sujeito de seu ser.

É indefinir-se ao estar

E aclarar-se ao amanhecer.

Existir é compreender a dor

entender que melhor bem nao há.

É algo mais que se impor..

É como a flor que se dá

Existir é algo mais que rejeitar

Algo que nao se pode possuir.

É se perder ao se encontrar

É encarar-se ao se fugir..

É vencer-se ao sucumbir.

Existir é amar.