Livre e sem quimeras

viver

da tua boca sai um canto que

absorvo , tuas palavras me deixam

torto, e eu sinto que, da tua pele

árida , nasce um botão orvalhado

para um mundo novo;

nos teus olhos flutuam barcos

floridos, cavalos alados e gritos

consentidos... e dessa tempestade

serena eu me ponho perto e aberto,

pois é assim que me sinto vivo;

e meu coração gosta, pois te

espera, teu corpo é manto que

me tempera , e nele, em néctar,

pulsa a vida, que faz de desertos

terras benzidas... e que me deixa

livre e ("sem quimeras".)