Segunda-Feira
Apenas o papel de parede
com suas rosas rubras e suas folhagens mortas,
irremovível e impecável,
observa o amanhecer dentro do quarto...
A maquiagem esquecida na sombra dourada,
o negro contorno de um olhar sombrio
e a intromissão de memórias esquecidas
impõe respeito à proeminência das horas.
E outra semana é inaugurada à "contra-gosto"
tipo sorriso amarelo no rosto,
começando partida no pão com pasta de soja,
e no suco de maçã bem gelado
liberando outros espaços
para novos sonhos...
Dispo-me...e me disponho.