INOCÊNCIA
*************
****
Tempo de bordar os sonhos,
Vestir-se de rendas e babados,
Exibir o belo laço de fita.

Tempo de sonhar com cores,
A eternidade dos sentimentos,
Nada pensar sobre os dissabores.

Os dias  são de imaginações...
Distração completa,
Vontade de descobrir a vida.

Secreta paixão se revela,
Nas lágrimas que escorrem,
Até mesmo sem motivo.

Suspiros por trás das paredes,
Papéis de cartas molhados,
Saudades...

*******************
**********




NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.