Tempero
As lágrimas , tempero da tristeza, deixa nublado os olhos...
E os pensamentos insanos se faz presente diante fatos... E torna
a realidade dura, porém lúcida. E a distancia se torna implacável.
Fica com os sonhos meus colado na retina do espelho dos teus olhares.
Lucinda Frota Alves