CHEGUEI AO CÉU

CHEGUEI AO CÉU

Vida encerrada

Chego ao céu rápido

Tudo muito lindo

Fico na fila esperando

Deus no seu trono

Todo enfeitado de flores

Flores lindas e cheirosas

Alegrava-nos e cantávamos louvores

Chegou minha vez

Estava de frente com Deus

Ele me disse baixinho

Você está perdoado meu filho

Fiquei feliz a cantar

Louvores para meu pai querido

Ele me disse sorrindo

Que me amava muito

E lá no céu é tudo lindo

Tudo florido e espetacular

Aves lindas a cantar

Borboletas lindas a voar e a enfeitar

Entre o céu e a terra

Prefiro no céu estar

Lá só tem amor

É o que me lembro no meu despertar

Antônio Lima

04-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2013
Código do texto: T4147241
Classificação de conteúdo: seguro