''O POEMA''

O poema cabe na palma da mão é

Tão simplório que deixa-nos extasiados

Pela divina gratuidade revelando em

Vezes difíceis e nas horas mais tristes

O poema cabe na poesia pura e simples

De tantas frases de versos cultuados

Da inspiração branda e calma sobre

O bastante do instante que perpetua-se

O poema é apenas versificações do

Poeta com uma poética que é

Principal e primordial.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147190
Classificação de conteúdo: seguro