Uma rosa e um verso a você
Quem é de poesia!
Quem é de poema!
Veste a fantasia
E ama sem problema!
Quem é de amor!
Quem é de paixão!
Nem se importa com dor
Se entrega de coração!
(Universo do amor)
Quem é da prosa!
Quem é do verso!
Oferece uma rosa
E se perde no universo!