(Palavras)

desdobrando palavras

limpando as impuras

palavras em segredo

silêncio não perdura

palavras, fome de vida

palavras, sede de amor

em beijos divididas

alimentando desejos

são múltiplas em corpo e cor

soam misteriosas as palavras não ditas

que se afogam na boca

como se fossem malditas

palavras tem de ser cobertas de mel

recheadas com licor

e para dar um toque final

palavras tem que ter

o perfume das rosas

e dos diamantes o poder sedutor

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 18/02/2013
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T4147105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.