ILUSTRADO

O Verbo pode ser definitivo
junto à intransparência da pedra.

O silêncio se eleva à eternidade
na sua mais pura textura.

Na ilusória transparência das coisas
perde-se a sensação da ordem.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/02/2013
Código do texto: T4147089
Classificação de conteúdo: seguro