Madrugada
Sono bandido
Furta-me o sonho
Passam-se horas
Ronca-se mono.
Morto, mas vivo
Passam-se as horas
Resta-me agora
Perseguir como?
Note, amigo,
Não pude ir embora
Cansaço ao crivo
Passam-se horas.
Ocaso do abrigo
Acaso em demora
Cansaço aflora:
Sono bandido!