Presságio

Desafiar a gravidade

correr contra a inércia

viver provando que alem do limite físico ainda existem anos de força

Pra quem nada contra a corrente existiria mesmo medo em algo?

O limite é a minha imaginação que por sua vez nunca soube o que era o limite.

Duetos dissonantes a capela executados sozinho

rumores de guerras explodindo dia após dia dentro do campo de batalha de sua própria cabeça

fugindo ao dominío, fora do controle

ausente da segurança de suas próprias trinxeiras...

Correr em meio ao dilúvio, abrigar-se na casa de seu assassino

pedir por ajuda em território inimigo

viver para sobreviver...

EXISTIR PARA PROVAR QUE NÃO EXISTEM LIMITES

a vida é real, mas nada é impossivel

faço prova disso pelas linhas de minha história

mesmo nunca provando nada a ninguem

Ser transverso ao paralelismo

ir de encontro a contradição

honra e liberdade

deveres e prisões

poder a falta de recurso

recurso e falta de tempo

tempo e falta de ânimo

ânimo e falta de coragem

coragem e tudo se findar em um não

recomeçar.... NADA É IMPOSSIVEL

a dificuldade existe para mostrar-nos o quanto valemos

ser bom ainda é muito pouco

a superação diária te torna seu maior oponente

o comodismo te torna seu maior inimigo

ainda não acabou, nunca vai acabar,

errar de novo e de novo

queria gasolina

um pouco de mantega

sentido nas frases

nexo nos leitores

bons entendedores

mas me rodeio do alheio das puras palavras perdidas

sem tempo

com tempo

anacronismo, esperança,

pensar se tudo valeu a pena no fim

a morte é convincente pra quem fica vivo

E NÃO EXISTEM LIMITES

nunca existiram, nunca existirão.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/03/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T414703