Faxina
Fazendo uma faxina na alma, que de tanto desamor estava uma bagunça total. Muitas coisas foram recuperáveis, e com muito zelo irá permanecer na frente do meu olhar.
Já outras estão de partida, e nem na despedida quero olhar para trás, ou lembrar que um dia me foi útil.
Fazendo a faxina do corpo para quem chegar encontrar beleza, caminhar, mar, amar.
Fazendo a faxina... E com muito zelo não esquecerei o suor do rosto do trabalho que estou tendo.