Cárcere
Clausura...
dentro de mim mesmo
há algo como que bolha
como pra prender o vinho,
a rolha
que interrompe o caminho.
Tortura...
impede que saia a esmo
o que seria minha escolha
a palha para meu ninho,
a folha
que cai bem devagarinho.
Loucura...
pensar que sou assim mesmo
que isso dentro de mim
não sai porque quer assim
porque o caminho vai dar
onde eu não quero chegar.