(TI) (IN) (DE) (DA) (MI) = INTIMIDADE

(Se misturar vira INTIMIDADE)

__________________________

Ela, além dos meus vícios

Queria conhecer as fantasias

E a conversa caminhava

Para uma intimidade indesejada

Então eu par (ti)

Eu não era (in) seguro

Tampouco inti (mi) (da) do estava

Só não a queria remexendo minha vida

Muito menos que uma “amiga” distante

Entrasse nos detalhes sórdidos

Das minhas experiências amorosas

Que ela se excitasse

Pensando no colibri

Beijando a corola da rosa

Contanto que minhas pétalas

Intactas permanecessem...

___________________________

18.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/02/2013
Código do texto: T4146796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.