UM SONHO DE AMOR
Meu sonho é encantador,
envolvente, sedutor...
Meu sonho é suavidade,
é paz, tranqüilidade...
Meu sonho é emoção,
adrenalina, paixão...
Meu sonho é doçura,
é encanto, é ternura...
Meu sonho é alegria,
é prazer, é melodia...
Meu sonho é gostoso,
é real, maravilhoso...
Meu sonho é perfumado,
luminoso, iluminado...
Meu sonho é tudo, porque
meu sonho é você!