Sublimes Sonhos de Amor

Distante mas tão constante

a olvidar seu poema de amor

e ainda que pragmático

alimenta minhas ilusões.

Quero um amor que seja amor

e que eu possa abraçar e adormecer

por entre os sonhos verdadeiros

e na cumplicidade ser acolhido.

Distante de mim e longe do mundo

minh’alma clama pela libertação

e grita o coração muito além da paixão

e é o amor real que faz a evolução e a revolução.

Meus olhos turvos e destemidos

que miram infinitos quereres e veem

que nos seus olhos brilham as chamas

que flamejam e hipnotizam os anjos.

Colherei todas as rosas vermelhas

e tecerei vestes deslumbrantes

e nos lençóis da sua mágica alcova

entrelaçado a você irei amanhecer.

E no meu despertar quem sabe

terá sido verdadeiro meu delírio

então poderei padecer nos jardins

e meu espírito descansará em paz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/02/2013
Código do texto: T4146717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.