Aos Orixás

Na calada da alma luzidia vêm meus Orixás

e um abraço de Ogum defendendo do mal,

Oxalá vem depressa para abençoar

as manhãs e as noites dos filhos do amor

e das matas as vozes de Oxossi a cantar

na cadência a clemência da sua altivez

e nos rios carregando todas as quizumbas

Mãe Oxum vem lavando as intuições,

vem cantar Iemanjá, com sua voz de mar

vem como ondas quebrar as demandas

e entregue os pecados nas mãos de Xangô

que é a justiça na terra e nos céus da pedreira,

vem ó Grande Mãe da humanidade, salubá Nanã

e proteja do mal e da treva todos Ibejis

que protegem todas as criancinhas do mundo;

vem meus Pais de Aruanda, vem comigo cantar

vamos entoar juntos nossas vozes e trazer a paz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/02/2013
Código do texto: T4146715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.