A VIDA HÁ DE PASSAR

Acordo de um sonho translucido

E vejo, com um pouco de dificuldade,

Você não esta mais aqui

Sua camisa ainda me aquece do frio

Mas teu cheiro dissipou-se no ar

Na mensagem que não recebi

Na risada que não mais ouvi

Nos teus beijos que perdi

Vejo a realidade retornando para mim

O sonho acabou

Você como chegou, se foi

Os planos perdi,

Meu corpo treme, longe de ti

Mas se um dia eu lhe encontrar,

Ah! mas eu vou lhe perguntar;

O que se há de fazer?

Quando se pensa que vai enlouquecer?

Por fim, teu semblante serio

Ira me encarar,

Você então responderá;

Que a vida, a vida há de passar.