sou um pescador

do barco, um azul

sae de seu casco

e sobre o mar seu

choro desata...

o sol varre minha

vida, tapa meu sono

e me alegra de amarelo

lembro em torpor

da cidade antiga,

Do cristo salvador,

e pulo da pedra do

sono e boio no fio

de arame...

e dou braçadas certeiras

"eu sou um pescador

"sou um pescador,

que no anzol traz

versos"