Lágrimas de um coração

A tarde está chorando...

Por que chove tanto assim?

Os ventos estão acalmando

regando meu jardim.

A tarde chora

as lágrimas do céu.

A noite não demora

neste caminho ao léu.

Na escuridão calada

é noite no meu sertão.

Vem a relva molhada

e o sonhar da multidão.

Meus dias são contados,

o pai dos céus determina.

Tão bem calculados,

só Ele nos ensina.

Sou como um pássaro voando

brincando com a natureza.

Vou parando e andando,

Deus nos ama com certeza.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/02/2013
Código do texto: T4146657
Classificação de conteúdo: seguro