DINHEIRO

DINHEIRO

O mundo é dinheiro

É financeiro

O social

É anormal

Deveria ser o contrário

Primeiro o ser

Depois o ter

Mas isso é reacionário

E vamos chafurdando

Em nossas regalias

Afundando

Em tiranias

A riqueza nos solapa

Nos dá tapa

Mas é uma religião

Cujo deus é a ambição

Nada parece mais vital

Do que o vil metal

Que nos faz sentir gente

E não um nada absolutamente

E assim foi

Assim é

E assim será

Quem viver verá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/02/2013
Código do texto: T4146608
Classificação de conteúdo: seguro