NÃO SOU APENAS...

Não trago em meu peito apenas

Apenas afeto, carinho e ternura

Há em mim algum defeito

Que me enche de amargura!

Em mim não há apenas a candura

Dos seres sensatos, equilibrados

Sou, às vezes, exagerada

E aproximo-me da extrema loucura!

Nem sempre sou caridorosa.

Não há em mim apenas a delicadeza

Das almas puras e bondosas,

Gosto de uma deliciosa safadeza(?)

Não sou apenas carinho,

Um doce e suave ninho

Posso ser galho quebrado,

Caminho mal assombrado!

Aviso: não sou apenas ameaça,

Às vezes sou caça, outras caçador;

Ou, apenas um ser que de despedaça,

Mas não perde a fé no amor...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/03/2007
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T414660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.