A Cura Para Tudo
Existe um pastor
Que diz que a sua igreja
Tem cura para tudo
Para doenças,
Cura encrenca
Cura separação
Para tudo tem solução
Falta de dinheiro
Até para comichão
Cura mulher masculina
E até homem mulherzinha
Só não cura
A sua safadeza com a vizinha
Que por achar que ele
É um homem santo
Fica dando atenção
Pastor sem vergonha
Tenha temência divina
Deixa de ser mentiroso
Muda o caráter duvidoso
Para de olhar para a menina.