Ele Se Acha!
O cantor bonitão
Se acha o cara
Nem é Roberto Carlos
Mas quer ser melhor
Quanto mais falava
Ficava pior
Arrogante e se achando
Acha que tudo sabe
Que o mundo gira ao seu redor
Talento ele tem
Apenas para a música
Mas como pessoa
Vê se me escuta...
Você tem muita a aprender.