REALIDADE
Amor.
Esta palavra existe em você?
Parece que não, pelo menos para mim,
pois a cada minuto que passa,
você se torna mais fria, insensível
e indiferente.
Sofro, ao pensar em você.
Sofro, quando em minha mente
aparece e brilha a luz dos teus olhos,
o teu modo de agir,
os teus lindos cabelos,
o timbre mágico da sua voz
que um dia me enfeitiçou.
E esse sofrimento se materializa
em pequenas gotas d'água
que fluem dos meus olhos.
É...cada vez mais, tenho a dura certeza
que você não tem esse amor.
Mas, quem sabe, um dia,
esse brilho do teu olhar,
os teus atos,
a aciez dos teus cabelos
e o timbre da tua voz,
não estarão somente em minha mente,
mas, sim, na minha frente?...
Julho/1986