AUTOCRÍTICA

“O mal de quase todos nós

é que preferimos ser arruinados pelo elogio

a ser salvos pela crítica.”

Norman Vincent Peale

Antes a honesta crítica

ao elogio descabido.

Artistas há

cuja razão

é consumida

pelo fogo da vaidade.

Diante disso

preciso recapitular

as coisas

que ando pensando

a meu respeito.

Besta como sou é bem capaz de me julgar poeta.