ME ENCONTRANDO COM A POESIA

Muitas vezes me pego a em meio a minha solidão

E quando me sinto totalmente sem rumo

Perdida na solidão e solitariamente perdida

Me encontro nas minhas poesias

É nelas que me exponho, falo da minha sensibilidade

Da minha fragilidade, da minha sensualidade,

Das minhas verdades inventadas

Navego nos meus versos, desarrumo as palavras

E então me encontro neles,

Ainda que meio bagunçados

Depois vou ordenando tudo, cada virgula,

Cada reticência, cada ponto, cada estrofe

Casa rima, ou mesmo quando não tem rima

Espalho minhas poesias

E nelas me sinto multiplicar

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/02/2013
Código do texto: T4146406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.