SEMANA

SEMANA

Segunda sonado

Terça meio acordado

Quarta acordado

Quinta cansado

Sexta aliviado

Sábado embalado

Domingo ressacado

Segunda...........

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/02/2013
Código do texto: T4146381
Classificação de conteúdo: seguro