Alforria...
ALFORRIA...
Liberta voa alma em nuvens
Disfarçando o que lhe vai
No âmago todo bolorento.
Na agonia dos que foram esquecidos
Sobrevier sobre vários sóis...
Até que venha um que se faça fiel.
Na inconstância de sonhos no alvorecer
De tuas janelas buscas um novo amanhecer...
Incontidas horas que sufocam a espera.
Os sorrisos tornam-se duros e arredios
Caminhos insignificantes carícias marcantes
Aos suaves acordes dançam os colibris.
Reedição.